Дети

Кит Шкид
 
 Срастались кости черепа
 Вылазили из телека
 
 Девчоночки застенчивые
 Когда я откровенничал
 Они убегали
 Запахивая платьица
 А кто-то кричал: какая задница
 
 Рождалися рождаются
 Плодятся размножаются
 А мы следим подыгрываем
 Счастливые подпрыгиваем
 Но вот разбилась вазочка
 Нашкодила красавица
 И тысячей упреками
 Мы раним
 Кости черепа
 Вылазили из телека
 
 Девчоночки застенчивые
 Когда я откровенничал
 Они убегали
 Запахивая платьица
 А кто - то кричал: какая задница

 Растут и выдыхая легкие
 Курят украдкой безнадежные
 А мы упреками
 А мы ударами
 А из кармана пачками
 Резиновые латексы

 Рождалися девчоночки
 Рождалися мальчишечки
 Рождались чистые
 От нас испачкались
 Об нас разбилися
 И умирают
 
 Срастались кости черепа
 Вылазили из мамочки
 Девчоночки застенчивые
 Когда я откровенничал
 Они убегали
 Запахивая платьица
 А кто - то кричал: какая задница