Вдохновенье!

Алекс Ковыч
Когда нисходит умиротворенье,
На наш блаженный тихий уголок,
Я музе совершаю поклоненье
Я растворяюсь в красоте привычных строк!

Презрев невзгоды суетного мира,
Забыв о том, что где – то есть печаль;
Я призываю памятную лиру,
Я открываю прошлых дней вуаль!

Какое счастье быть самим собою,
Какое счастье в пустоту кричать!
Какое счастье жить такой судьбою,
Какое счастье это ощущать…