Если хочешь

Ольга Выговская
Если хочешь, я исчезну
В нежном утреннем тумане.
Если сам себя обманишь,
Стану ветром, кану в бездну...
Если сам себе ты скажешь:
Её не было на свете,
Только седцу не прикажешь...
А у нас могли быть дети?
А у нас могло быть счастье?
Пусть недолго- кто осудит?
Да, у нас могло быть ...счастье,
Но его, увы, не будет