Лучше были б мы врагами

Юлия Хабарова
Лучше были б мы врагами,
Чем страдали так сейчас!
Лучше, может, не встречались,
Не любил ни ты, ни я.

Расстоянье, время, судьбы,
Всё как-будто против нас,
Мне казалось, вместе будем,
Что же сделалось сейчас?

Потеряли, опоздали,
Всё разрушили, сожгли,
Лучше были б мы врагами,
Чем страдать из-за любви!

Лучше б чувства те не знали,
Не любили так сейчас...
Я тебя лишь вспоминаю...
Как ты помнишь лишь меня...