Мне хочется кричать

Денисов Владимир
Мне хочется кричать навзрыд рыдая,
Подняться в высь и даже не упасть,
Но в солнечных лучах звезды сгорая,
Бояться упустить и потерять
Твой образ света, нежный и простой,
Что так пленил, но верь мне - не нарушу
Твою наверное печальную любовь,
Которая на части режет душу.
Останься просто рядом, будь собою,
А я причин для грусти не подам!
Я буду жить, как жил, хотя....хотя порою
Мне так тоскливо, Женя, по ночам!
Так сложно, трудно...кто же я отныне,
Коль душу бросил под ноги твои!
Танцуй на ней смеясь, расправив крылья!
Я создан лишь для этого пойми!