Я сегодня тебе позвоню

Барракуд
Я сегодня тебе позвоню,
Приглашу на прогулку в ноябрь.
Он пришёл, я тебя тороплю…
Ты – про ночь, только довод твой слабый.

Одевайся, идём в свежий хруст
Под ногами промёрзших травинок…
Из стекла словно вылитый куст,
Зазвенев, произнёс твоё имя.