Дома ждет одиноко гитара

Злойкакпёс
Нет ни злости, ни нежности,
Я устал, и спокоен.
В ненавистной безбрежности,
Город светом рекламным наполнен.

Жгу мосты, что б забыться,
Разгоняю опавшие листья.
Ничего не добиться,
Вы пустые и мерзкие лица.

Неизменно приветлив, но грустен,
Старый сквер, у знакомого бара.
Остальное опустим,
Дома ждет одиноко гитара…