Мой город

Ираида Цыпленкова
Я люблю тебя Нижний!И любуясь красой
Наслаждаюсь любовью,твоей добротой!
Широтой твоих рек Оки и Волги.
Глубиной твоих чувств.Они так долги.
Улицы старинные,старый трамвай,
Топот лошадиный,торговый ряд.
Кремль величавый,башенный ряд:
Дмитриевская,Девичья ,так говорят.
Красотою его наслаждались века.
Пароходы дымили из далека.
Пристани,причалы,есть острова.
И Гребной канал,как морская гряда.