Я Вас люблю...

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Я Вас люблю... Давно... А вы не знали?
Но Вы ведь тоже любите меня...
Мы оба втайне мысленно ласкали
Тепло неразведённого огня...
Не спорьте...
Вы так старались
Спрятаться в тени...
Но взгляд Вас выдавал
Под страсти плеть.
Как красота художника манит,
Так я была бессильна - не смотреть...

Вчера мы с Вами в лёгком разговоре
Коснулись чувств... нелепый выбор тем...
Вы пошутили, зная априори,
Что не смолчу, разгорячусь совсем...
Позвольте...
За словом слово
И вмешался спор,
Испортив курс
Общенья кораблю....
Какой случился глупый разговор...
О! Как же, всё-таки, я Вас люблю...

Вам нынче тяжело, но Вы бесстрашны,
И стать держа, храните гордый вид...
Но я то вижу, как во взглядах Ваших
Слезой блестит соцветие обид...
Постойте...
Щеки коснувшись нежным ветерком,
Я слёзы осушу любимых глаз...
И ароматом мёда с молоком
Обворожу и очарую Вас.




06.11.2007