Говорила, прости осень...

Фенимор
говорила прости
осень
поливая слезой
землю
высоко в небесах
просинь
я душою тепла
не приемлю
от досады я рву
листья
разрывает от боли
сердце
но иначе себя
не мысля
на пути я к заветной
дверце
подари мне любви
искру
и случайному взгляду
рада
пусть как лето сгорю я
быстро
мне ведь счастья другого
не надо