А ты идешь в своих очках...

Ольта
Бывает все в твоих руках,
Но ты того не замечаешь.
И ты идешь в своих очках
И потому меня теряешь.

Как тополь золотой листок,
На землю робкий взгляд роняешь.
Как он ты тоже одинок,
Но ты еще не понимаешь.

Ты говоришь, что жить легко,
Что не живешь ты, а играешь.
Но я-то знаю, что ты врешь.
И снова ты не понимаешь

Что Жизнь смеется над тобой -
Она веселая "чувиха".
А ты идешь, для всех чужой
Лишь ветер шевелит твой вихорь.