Мечтаю стать рассветным солнцем...

Елена Толбузова
Мечтаю стать рассветным солнцем,
Чтоб просыпаться на твоих щеках,
Стать в мир огромный для тебя оконцем,
Помочь забыть про беспричинный страх.

Мечтаю рассказать тебе про всё на свете,
И душу распахнув, послушно приговора ждать,
Открыть тебе все тайны о Вселенной,
И продолжать с тобой вдвоём мечтать.

Мечтаю я согреть тебя души своей теплом,
И обрести помочь тебе желанную свободу,
И осветить твой путь из сердца вырванным огнём,
С тобой, сливаясь воедино год от года.

 6.11.07