Ни радости, ни грусти, ни любви...

Надежда Ас
Ни радости, ни грусти, ни любви…
Лишь боль и пустота терзают душу…
Горела страсть, но и ее смогли
Убить сомненья, сердце все разрушив…

Все силы отданы уже давно,
Сражаться просто не имеет смысла,
Души порыв разбился о стекло,
Которое внезапно вдруг возникло…

Тот слабый огонек, что тлел в душе,
Потушен холодом и безразличьем,
И раны новые не излечить уже –
Они останутся навечно чем-то личным…