О человеке-пароходе

Владимир Григораш
Вчера ходил к врачу,
чтоб на "Виагру" получить рецепт,
но он похоронил мою мечту,
и состояния моего открыл аспект.
Он широко развёл руками, при этом сказав мне:
-"Прости, не в силах я изображать колдунА и мАга -
"Виагра" помОчь сможет тебе, как подъём нового флага
на тонущем безнадёжно корабле."