Не каждый страдает за счастье своё...

Александр Зрячкин
Не каждый страдает за счастье своё,
Но те, кто страдает,
Услышат, как сладко от счастья поёт
Душа молодая.
Кому-то по сердцу неправедный суд
Чиновной стихии –
Другого до самых небес вознесут
Лишь годы лихие.
Кто тратит на поиски счастья весь век,
Кто менее года,
Но доброй улыбкою сам человек
Улучшит погоду
По жизни. Здесь каждый ни ангел, ни бес –
Иная дорога.
А счастье витает – чуть ниже небес
Подарком от Бога.