Весточка

Лада Полякова
Посылаю тебе сердцем весточку,
Чтобы взял себе на заметочку-
Сразу вспомнил меня,одинокую,
Белоснежку свою темнооокую.
Чтоб соскучился ты до чёртиков,
Смс-ку прислал по сотику.
Пусть разлука б тебе наскучила,
Грусть-печаль бы по мне замучила.
И ни сна,ни покоя не было,
Не жилось без меня,не бегалось.
Видеть,слышать меня хотелось бы,
Чтоб дошёл без меня до предела ты.
И летел бы ко мне,как на крылышках,
Серенады пел,чтобы вышла я.
И влюблён был в меня без памяти,
Были б мысли лишь мною заняты.
Не дошла,видать,моя весточка-
Не смогла оставить пометочку.
Не нашла тебя,не увидела,
Возвращеньем меня обидела-
Не дождусь от тебя я внимания,
И не будет у нас понимания.
Ну ,а я тебе снова весть подам-
Может,всё ж найдёт тебя где-то там?...