Напутствие

Олег Кичаев
Грядою в памяти былые времена,
Нам вдохновенье дарят и сомненья,
Плоды ли это нашего труда,
Или слепое, праздное везенье,

Но жизнь свою нельзя в сомненьях прожигать,
Решая ход судьбы то к взлету то к паденью,
Нам нужно просто близких понимать,
И отвергать пути свои к смятенью,

Живи любуясь нынешней весной,
Даря улыбку солнечному свету,
И без вопросов жизнь приведет,
Тебя к столь нужному всегда ответу!

 13.04.01г.