Не опасна

Алина Байбанова
Вы напрасно на груди скрестили руки-
Я для вас теперь нисколько не опасна,
Мы у разных берегов одной разлуки,
 Молчаливой, терпеливой и бесстрастной.

 Нет теперь уже ни текста, ни контекста,
 Сняты шифры, перепроданы пароли,
 Мы спаслись- кто безысходностью, кто бегством,
 И теперь вдвоём осуждены на волю.

 Не стремитесь удивить своей гордыней,
 Вы поймите- мы друг другу не подвластны
 На века , что исчисляются отныне,
 И смиритесь - я нисколько не опасна.