Йод Tронулся

Тото и Оно
Йод тронулся,
Господфа лентопрортяжные знаменатели
Знаменосцы изголовий
Изгои голосований
Рваные раны улыбок
Клубни похоти
Хоть на секунду б
Обрести благость
Как было в детстве укуренном
Укоренился мрак
Сны тревожные атакуют
Сам не дурак
Собственноручно
Сутьбу выбирал такую
Бери не хочу.....
Пооздно,
Уже запрограммировали
Вылили любовь вон
Сразу ли выплеснули
По капелке ль
Сквозь просочилась
Чрез крышу дырявую
Иль через жирное дно
Важней результат... любовь вон
Вали ваялом
Главное не побеждать, участвовать главное
Вот, стало быть, зависаю я
Как пугало в поле
Безучастен к различиям
Ем мяту
Таю запятые
Кем то запятнан
Знаменит
Среди тех на кого плевать хотел
С колокольни Эфелевой
Изошел сокол
Изжарился в соке
Дело дошло до закваски
Играли ли вы в классики
Под обстрелом времен
Ни одна пуля
Непрошла даром
Ни одна дура не прошла полем
Где я исхожу соком
Шевелю Жопой
Пляшу тоже
Антакт негодяи
Антракт точно.