Лицо Сбрить 1

Тото и Оно
Не в меня корм
Не в меня ем
Меняю Крым на
Запятые полустертые
Лысые места

История про монарха
Его терем
И необходимость лицензировать подхалимство.

Вот сколько места
Стоит только лицо сбрить
Бесхозно злокозненное