Я тебя никому не отдам!

Марина Есенина
Кофе остыл… А душа моя - нет,
В ней столько тепла и нежности!...
Протяни мне ладонь! Покажи мне рассвет…
Там, в Океане Безбрежности…

Научи слышать нежность в шуме листвы,
Покажи, где живет любовь…
Почему глаза твои цвета травы
Снятся ночью мне вновь и вновь?…

Прикоснись ко мне лаской хрустальных дождей,
Обними легким ветром за плечи…
Солнца луч на ладонь – поцелуем согрей,
Подари мне закат в этот вечер…

Расскажи мне звездную тайну в ночи,
Нарисуй ее моим снам…
Знаешь, о чем мое сердце стучит?
- Я… тебя… никому… не отдам!!!