Юнные Натуралисты

Тото и Оно
Натуралисты юнные
Чем черт не шутит
Все ходят «Au Naturale»
И юные все
Как выше указано

Я же подкрался
Как черт с лопатой
В окошки загядываю
Глазами постреливаю

Натуралисты юнные
Натуралистки, натуралистики
Ишь чем занимаются

И я бы не прочь.