Без уважения, без сожаления

Котика Не Зацепило
Говорят лежит прямо в твоем лице
Скриншоты твоей души и позором
Сделать ты считаешь, что вы больше, чем жизнь
Никто не заботится, жив ты или умер
Ожидание момента на забастовку
Чтобы завладеть, принять твое сердце
Преврати твое участие в фарсе
Без уважения, без сожаления
Крайний зоб - ожесточенной
Крайний зоба
Крайний зоба
Вы обещаете это и пропускаете все
Глубокая внутренняя пустота на всех
В войне мусора и алчности
Нам не нужно все это дерьмо
Все, что я говорю - я выживу
Мы знаем, что в действительности, мы знаем, что правильно
Мы собираемся через этот до конца
И я знаю, ты не мой друг
Крайний зоб - ожесточенной
Крайний зоба
Крайний зоба
****ь!
Чтобы не сдаться ни в коем случае
Чтобы ни в коем случае не отдать
Так что не нам она не может быть сделано
Если вниз то, что вы не знаете
Деньги не нашего бога
Целостность освободит наши души
Порабощение жалким
Неведении корпорации
Крайний зоб - ожесточенной
Крайний зоба
Крайний зоба