плесни на рожу чёрной ночи капли крови

Юля Акатова
 

плесни на рожу чёрной ночи капли крови
наваливай хмельную плоть на светлый день
и в жизнь густой багряно терпкий соус сои
для остроты плесни под мысли набекрень

пей и вкушай и снова пей взахлёб
мелькают тени мухами мгновений
и путь наш в никуда не так далёк
так выплесни на нём озёра наслаждений!