***

Юлия Дроздик
Сквозь сети электронных проводов
И паутину бесконечных сайтов,
Сквозь километры серых городов-
Любовь не измерима в килобайтах...
Ни в кодах символов, ни в шифрах,
Ни в частоте дыхания и Герцах,
Любовь не измерима в цифрах,
Она живёт и бьётся в моём сердце...
Все импульсы, несущие потоком
Моё дыхание и тихий шёпот клавиш,
Мои слова, разбитые по строкам
Пусть снова без ответа ты оставишь...
ПУсть будет боль, пУсть будет эта рана,
Оставленная в сердце пустой.
И по другую сторону экрана
Я снова буду жить своей мечтой...