Княжна

Юрий Кнорр
Помню вечер один,
Вечеров было много.
Я запомнил лишь тот,
Ты в дороге продрогла.

Сыпал снег на дворе,
Чуть трещали поленья.
Тени две на ковре,
В чудном хитросплетении.

Теплота наших тел,
Взрывы чувств клокотали.
Мы заснуть не смогли,
В исступлении стонали.

Ты была так нежна в этот вечер,
Ты была мне нужна в этот вечер.
Ты была так нежна - я был князь, ты княжна
Ты была так нужна в этот вечер.
январь 1999-2011
Иллюстрация с картины Эгона Шиле "Объятие"