Отпусти

Таша Лукьянова
Постучалась зима
……………………белым.
Разукрасив дома
…………………….мелом.
Первый снег на листве
…………………… .робко.
И к утру гололед
………………… пробки.
Отражалось во льду
……………………. небо.
Я к тебе не приду.
……………………мне бы.
Улететь в облака
……………………птицей.
И с тобою былым
……………… проститься.
Ты меня не держал
……………….. в клетке.
Но к себе приковал
……………………крепко.
Я прошу, отпусти,
……………………милый.
Я теперь уж не та
……………………остыла.

 7,10,07
 1,06