слушать стоны

Взгляд Сломанной Куклы
слушать стоны
измученных птиц,
раздирать о струны
пальцы в кровь,
любоваться портретами
уродливых лиц,
перерезать провода,
остаться без света,
распять
свою последнюю мечту,
дописать оставшуюся
строку забытого куплета,
сотворить вокруг себя
холодную пустоту,
прогнать остатки страха
в глухую темноту,
собирать осколки счастья
в резную шкатулку
из дерева тишины.