Я жду тебя!

Наталия Огиенко
Обрывки фраз читаю ночью,
Опять я жду, что ты придешь.
Как будто, тень упала гордо,
И не пропустит ничего.

Я как-то тихо не заплачу,
Уже прошел тот час и сник.
Тебя я в памяти запрячу,
И я тобой опять на миг.

Как тени ночью засмеются,
И я пожалуй убегу.
Мне страшно ночью не проснуться,
Когда войдешь в мою любовь.

Да, может это глупо,
Но мир меняется, как ночь,
Она всегда меняет город,
А я все жду твое тепло.

Забуду я про все признанья,
Я ведь тебя лишь в сердце жду.
А пройди все эти тени,
Ты не пугайся – я с тобой.

Пойми, что все возможно в жизни.
Любовь она ведь, как огонь,
Но без тепла она погибнет,
И мы расстанемся с тобой!

13. 09. 2007