Музыкальные инструменты и прочее

Агния Лесовская
К Богатырёву Николаю на экспромт к моей главное страничке, само произведение http://www.stihi.ru/2007/11/05/289
 
Николай, не переживай напрасно,
Пускай погибнет в огне пианино,
Но будут жить сонеты вечно,
Созданные полетом вдохновения все равно,
Они взмахнут крыльями
И сядут птицей Феникс на
Сильное мужское плечо…
Ах, Николай, ну что же навешивание
В этом мире на тонкие женские плечи
Вины за все в церквях незажженные свечи,
За все обидные, словно пощечина речи?
Все не рожденные дети на свете
Тоже гроздями повешены на женской совести…
Опять о первородном грехе речь зашла,
И снова набившие оскомину яблоко,
Что Адаму Ева дала?

Я не страдаю пироманией,
Не я нечаянно леса сожгла,
Я лишь на пианино играла,
Я лишь изгиб гитары обнимала,
Я нежно флейту целовала…
А более нет моей вины…