Я ищу постоянства

Галина Ольховик
Облетела листва,
оголяя пространство.
Может,я не права,
что ищу постоянства.

Постоянства в любви,
в ожиданье, в разлуке...
мир вокруг стал другим -
это осени муки.

Постоянство во всём -
только мало в нём проку...
Серый клён за окном
сбросил листьев мороку.

Завтра утренний снег
заметёт всю округу -
убегу ото всех
под осеннюю вьюгу.