Бред

Елена Панькова
Ровными толчками кровь изнутри толкает череп.
Я лежу ничего не делая, лишь смотрю на дыру в атмосфере.
А там – хаотичность молекул, пространство различных галактик.
Здесь – распорядочность будней, засилье сектантских тактик.
Сейчас бы взлететь в атмосферу, заполняя дыры канала,
Чтоб кровь не толкалась в череп, а из него вытекала...


7.11.2007 1:40