Что-то Лирики в загоне

Никкола
Что-то Лирики в загоне,
Что-то Физики в загоне...
Позабыв обиды,Оне
ТАщатся в одном вагоне.

Что-то комики в почёте,
Что-то гомики в почёте,
(Нет предела в этом счёте)
В телебашне на учёте.