Чего хочет женщина? очередная версия

Агния Лесовская
На стихи В. Евсеева Чего хочет женщина? Женская тайна - для мужчин http://www.stihi.ru/2007/11/06/533

Ах, бедный, бедный Ланселот,
Как же он об женское коварство обожется,
Когда однажды на рассвете проснется,
А голубь- вестник в окно стучится
Артур читает послание от турецкого паши:
" Да Ваши выводы, товарищ Ланселот, хороши,
Но не правдивы, Аллах, они лживы...
Я позвал к себе в покои Шахерезаду-
Это моя старшая жена,
Чтоб решила она самостоятельно:
Чего желает она.
Раскосыми глазами захлопала,
А в волненье губу закусила:
" Я незнаю чего я хочу!
Я шелками до золотам украшена,
Пастилой и аромомаслами ублажена,
Я жена великого паши,
Чего пожелаешь еще? " "

Все мы- Шахерезады из гарема восточного,
Кейти и Надин из Калифорнии солнечной,
Алла из Москвы и Катька из провинции
Помимо того, что хотим, того незнаю чего,
Так незнаю как... Хотим быть единственной любимой женщиной,
А не одной из гарема
Или богинь сонма.