Библия стервы

Искрочка
Умом мужчину не понять,
Бессильна даже медицина!
Что б сердце навсегда украсть –
Ты не найдешь такой вакцины.

Но хитрость женская сильна
И мудрость вечная безбрежна!
Веками мучилась «жена»,
«Любовница», «сестра», «невеста»…

Но в нашем веке все не так!
Сегодня СТЕРВА правит миром!
Когда, вступив в законный брак,
Становится для нас кумиром!

Эмоций страстных не унять -
Здесь места нет для мысли здравой!
Не забывай и приобнять –
Всегда окажешься ты правой!

Мужчине нужно потакать,
И лгать красиво - не краснея!
Пусть думает, что он крутой,
Сам от себя в душе балдея …..

Скажи ему - что лучше всех…
Когда на фишку поведется,
Скажи, что ждет его успех,
Что Он – герой, что он прорвется…

Скажи – что идол красоты,
Скажи что гений и талантлив!
Пусть думает, что веришь ты…
Что Он – предел твоей мечты!

Но надо льстить не торопясь…
Любовно сети распуская,
Чтоб он поверил и познал…
Что Ты – одна! Одна такая!!!