Мы часто верим небылицам...

Татьяна Рускуле
Мы часто верим небылицам,
Что нам любимые слагают
И так страница за страницей
Любовь из сердца вырывают.

Мы верим им без укоризны,
Любовью платим им сторицей,
Но по листочку книга жизни
Разорвана на небылицы.