Сына Бог послал на диво!

Марьяна Полякова
Сына Бог послал на диво
В обращении учтивый,
Добрый хлопец, сын, отец
В общем - чудо молодец!

Я тебя мой сын лелея
Поздравляю с Юбилеем!
И желаю всей душою
Счастья самого большого!

Ты и я всегда мы рядом
Для меня ты, как отрада,
Лучик Солнца - самый Яркий!
Мой родник в пустыне жаркой!

Ты мой сын - моя опора
Я хочу, чтоб жил с задором,
И чтоб счастьем наслаждаясь,
Шёл по жизни, улыбаясь!

Чтобы всё в душе сложилось,
Чтоб беда не приключилась,
Чтобы всех высот достигнув...,
Жизни смысл сумел постигнуть!

Вместе, мы собрались право,
Для того, чтоб крикнуть - БРАВО!!!
-СЫНУ! ДРУГУ! БРАТУ! ЗЯТЮ!
МУЖУ! ПАПЕ! ВНУКУ кстати...!

Титулов смотри уж сколько
До Героя уж недолго...,
Вобщем СЫН - тебе Успехов!
И в Работе и в Утехах!!!
29.05.2007г.