Ода любви

Павел Авел
Сколько сердец погублено!
Сколько колец отобрано!
Сколько цветов подарено!
Сколько нервов потрачено!

Сколько себя измотано!
Сколько другим отказано!
Сколько души изодрано!
Сколько масок показано!

Сколько любви задушено!
Сколько света погашено!
Сколько обещанных суженых!
Сколько невест безбашенных!

Сколько разводов и праздников!
Сколько измены и горечи!
Сколько наивных романтиков!
Сколько мечты безоблачной!

Сколько стихов и шампанского!
Сколько желаний и похоти!
Сколько слов недосказанных!
Сколько душевной копоти!

Сколько ночей и свидания!
Сколько обманутых юношей!
Сколько в любви страдания!
Сколько мучений, о, Боже!!

 9. 01. 07