Чего бояться?

Павел Авел
Чего бояться, если все проходит?
Чего стесняться, если все наго?
Чего стыдиться, если стыд не в моде?
Чему молиться, если нет икон?

Кого любить, если любовь уходит?
Кого прощать, если тебя простят?
Кого забыть, если лица не помнить?
Кому сказать, если вокруг молчат?

 11.02.07