Утренний бред

Павел Авел
Утренний бред
В четвертом и пятом
Наследственный ген
Усталого взгляда
В кругу из слепых
И одноглазых
Проносится стих
Углекислого газа
Молитвой пустой
Головой опустелой
Не надо, не ной,
Будет им, пышнотелым
Маяк освящать
Голубые деревья
Куда ты? Кидать
Деревянные перья…
 

 16.05.07