Сильно местический стешок

Собака Павлова-Леха Недлинский
Вчера – предавшыйся опять
Мучительной забаве – я
Лофчился психеку поймать
На точке засыпания.

Поскольку соня я большой
Обидно ведь надолго так
В отключку въехивать душой
Без пограничных столбеков.

Но психека ушла в отрыф
И – навертевшысь досыта –
К утру я всётаке задрых
Контрабандиским способом.

Вот есле б знать похожый путь
В дествительность загробную! –
Штоб мимо смерти прошмыгнуть
Такой же тайной тропкою…

(это недавно афтара глубоко фставела книшка конандойля про спиретизм)