***

Алексей Золотарёв
Этот мир без тебя пустота
и исчезло различие,ночи и дня
слезы льют небеса,ветер гонит тоску
молотками в висках,для чего я живу
и кружит листопад словно танец волков
в сердце рвётся струна я ещё не готов
видно кто не страдал,должен это пройти
чтобы в новую жизнь,эту боль не внести
я тобой отболел,на душе тишина
краски нового дня наполняют меня
будто камень в груди,чувство боли ушло
и течение жизни новый смысл обрело
вновь запахло весной,в кронах шелест листвы
шепчет ласково мне просыпайся,живи.