Ю. Ч. Киму

Овчинников Сергей Владимирович 1
Гуси окаянные,
В луже потаенные,
Ой, до чего у бабки гуси,
Как коты ученые!

Позвала бабулечка,
Позвала их, старая,
Ой, тоску по Юличке
Спела под гитару им.

Серы – белы, тегушки,
Что за ножки, перышки,
Ой, до чего же, хороши
Песенки у Кимушки!

Поплыву я в дуршлаге,
Гусем, по Москва реке,
Доплыву до Нижнего,
Ради счастья ближнего!
86 г.