Вторые сутки на чужбине

Галина Хейлик
Вторые сутки на чужбине.
Жизнь не проходит стороной.
Живут здесь люди и поныне.
Я наслаждаюсь тишиной.

Уютно в доме и спокойно.
Витает рядом светлый дух.
Не ноет сердце, бьется томно.
Среди чужих я - свой, мой друг.

Не снятся мне родные дали.
Не вижу сумрака в ночи.
Зло не тревожит - там осталось.
А здесь - от счастия ключи.

05.11.2007