Ты помни - я не железная...

Анастасия Ледяева
Ты помни - я не железная
И сердце не глыба льда.
Твои слова словно лезвие
Проходят по венам скользя.

Убита осколком прошлого,
Размазана в мелочах.
Но я же такая хорошая
Бываю, в других вещах.

Давно потеряла голову,.
С тобой покой обрела
Ты льёшь раскалённое олово
Мне вслед, что бы я не ушла.

Мы вечно с тобою связаны
Тесёмкой с мелкой резьбой.
И этим с тобою наказаны -
Мы этим гордимся с тобой!

 25 июля 2007 г.