Проснулась... Зябко

Бережных Ирина
Проснулась...
Зябко.
На заре
Упрямый холод в ноябре
Крадётся в хлопьях и тумане,
Где терпкость мутная блужданий...
Зову
так трепетно в полёт
Из этих сумрачных болот.
Забудь
удел ты свой бездомный!
И каждый миг со мной
запомни...