стерпи - смоги

Просто Мик
всё знаю, чувствую душой, что потеряла ты покой,
что "хлебный мякиш... за щекой..." почти растаял,
что гром гремит и льётся кровь в бою без правил,
да по рукам и по ногам, некстати, связан тут и там,
а так, бывает разве, кстати?.. бом-бом звучит судьбы тамтам...
заложник здесь... там песья кровь и спесь... щекой
ни дотянуться... ни дотронуться...
стерпи, смоги... не тронуться