Жизнь это река

Татьяна Келлер
ЖИЗНЬ –ЭТО РЕКА

Так много хочется сказать
Но где же слов таких набрать
Чтобы лились они рекой
Где гладкой, ровной где крутой.

Вот так и жизнь твоя идёт
Как бурная река течёт
Но может скоро поворот
Река замедлит быстрый ход.

Захочется ей полениться
И в солнечных лучах умыться
Растечься по лугам полям
В истоме нежиться по утрам.

Да? помечтала ! Всё пора!
Вернуться снова в берега
Ведь середина лишь пути
Что будет дальше? Не знаю
Надо его пройти .