Сражайся за Родину, Воин!

Роман Соловьев
Земля приняла новую жертву,
Ей крови пролитой не жаль.
Натянуты струнами нервы,
И руки сильны, словно сталь.

 Сражайся за Родину, Воин!
 Сражайся, пока силы есть..
 Ведь каждыи погибнуть достоин,
 Храня своей Родины честь...

Ты видел врага не в бинокль,
С ним рядом стоял, и не раз,
Ты слышал их яростный вопль,
Когда они видели вас...

 Сражайся за Родину, Воин!
 Сражайся, пока силы есть..
 Ведь каждыи погибнуть достоин,
 Храня своей Родины честь...