Отпускаю...

Татьяна Эвклаз
Осень пеплом посыпает уходящее.
То, что создано-нелепо рушится.
И не сердце уж в груди полящее,
А снежинки, колко душу рвущие.

Уходил, уверенный в решении.
Только не подумал о нелепости
Всех итогов сделанных в сравнении.
Ты не прав в своей бездушной спелости.

Думаешь теперь о вновь свершившемся.
Всё вернулось в русло-реку прежнюю.
Только гложет душу сокрушившися
Осознанье в эту осень снежную.


Руслану С. посвящается...